這幾天原仔又發現了一個可以跟VISTA一樣的有著3D立體的特效視窗軟體
而且而且,重點是『Freeware - 免費軟體』『免安裝』= =|||
一定要拿來玩玩,解開來就直接來玩啦
下載頁:(TOGET的下載點,可放心下載,無毒啦)
http://toget.pchome.com.tw/intro/utility_desktop/utility_desktop_window/25631.html

Modotate 2的操作很簡單,
只要下載之後解壓縮後(最好解到一個資料夾裡),
解開後會有四個檔案,
直接執行「Modotate.exe」這個檔案即可

接著你會發現每個視窗的右上角會多出一個新的圖示,

只要按下它,視窗就會呈現3D立體效果囉!

你甚至還可以用滑鼠右鍵按住視窗東拉西扯,變化出更多3D效果呢!
要關閉3D特效的話,可到右下角的系統列的它的圖示上按右鍵選EXIT即可
或是在第二張圖的那一個圖示上按右鍵選EXIT一樣有關閉的功能唷。
今天就先介紹到此,大家先玩玩
有時間原仔再寫更詳細些。

想要知道更多的熱門文章請至我的首頁:http://pixden.pixnet.net/blog
如果你覺得原仔的這篇文章還不錯的話,請給我一些鼓勵
你可以到留言給我加油或是在左側的廣告上幫我支持一下唷(只花你不到十秒鐘)

★此文章版權為原作者所有,要轉載麻煩請註明出處謝謝★

pixden 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()